mardi 22 avril 2014

Le Bon Duc vous accueille les 26 et 27 avril prochains


A cette occasion Le Bon Duc vous propose 3 menus à partir de 18,50€. Trois menus conçus pour apprécier les vins de Lalande de Pomerol que vous pourrez boire au verre.
Sachez apprécier avec modération.


Menu 18.50€
 
Tatin de camembert aux pommes poivrées
Ou
Timbale d’avocat et crevettes, mayonnaise au citron

_______

Basse côte grillée aux échalotes confites

(Foie gras poêlé sup 4€)

 Ou
Limande noire rôtie au pesto

______

Plateau de fromage (supplément 1€)
______

Tarte aux fraises maison
Ou
Profiterole au chocolat blanc, coulis de chocolat au lait, amandes effilées



Menu 27€

 Foie gras au Lillet maison
Ou
Chartreuse de trappe d’échourgnac

______

Tricandilles grillées au vinaigre balsamique aromatisé à la truffe noire
Ou
Filet de sole en écaille de pommes de terre, panure de noisette
Ou
Faux filet grillé sauce poivre vert

(Foie gras poêlé sup 4€)

 ______

Plateau de fromage (supplément 1€)
______

Moelleux au chocolat noir, cœur de chocolat blanc et noisette caramélisée
Ou
Omelette norvégienne flambée au rhum
 
 

Menu 33€

Foie gras poêlé, réduction de porto, éventail de fraise
Ou
Carpaccio de saumon d’Ecosse « Label rouge »

Marinade aux baies roses

_______

Ris de veau au chorizo
Ou
Anguille grillée en persillade
Ou
Tournedos de magret sauce foie gras

Foie gras poêlé sup 4€)

 ______

Plateau de fromage (supplément 1€)

______

Carpaccio d’ananas façon piña colada

Sabayon de poires flambées au calvados

www.lebonduc.fr

Aucun commentaire: